人宇科学论坛------梦开始的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

学习与研究(七)回 家 的 收 获(谈入住大同基地的体会)---兰州理工大学人宇学员:秋高气爽  

向下

学习与研究(七)回 家 的 收 获(谈入住大同基地的体会)---兰州理工大学人宇学员:秋高气爽   Empty 学习与研究(七)回 家 的 收 获(谈入住大同基地的体会)---兰州理工大学人宇学员:秋高气爽  

帖子  Admin 周四 十二月 06, 2012 6:46 pm

回 家 的 收 获
(谈入住大同基地的体会)

当前,各地的人宇学员都在响应伟大祖先的伟大号召,创建大同基地,大同基地如雨后春笋般在茁壮成长。我们小组的秦子荣、刘素秋老两口都是人宇学员,一个多月前宣布,他们家不仅是大家的学习点,也是一个大同基地。他们家房子是70多平,三室的房子,他们俩商量自己居住一室,腾出一室作为大同基地,还有一室用于小组学习。一个多月过去了,也没人入住。我想大同基地是人宇学员的集结地,人宇科学的传播站,更是改造思想磨练意志的训练场,既然有基地了,我去体验体验吧。就这样顺口说去住,10月1日碰上秦、刘二位老师叫住我,让我过去居住,我欣然答应了。10月2日入住,就这样两个小家变成了大家,一个实实在在的大同基地成立了。

为了圆满地完成伟大祖先给我们共同布置的功课,我们商量一定不要把我当成客人对待,还按你们的生活方式、生活习惯、作息时间,这样相互间才能真正地得到磨炼。二位老师深知伟大祖先号召创办大同基地的目的,就这样我们三人像一家人一样共同生活了7天。秦老师家的生活是很有规律的,无论是饮食、作息时间、学习都有安排,每天早上5:40分起床,做卧功等室内活动;洗漱后吃早餐,8点做站功后背百字诗;9点户外活动,户外活动时每隔一天刘老师领我到另一个学友家宣传科学;11:30回来我们共同做饭午餐、午休;2:30分——4点学习讨论谈体会;晚饭5:30吃完,6点做站功背百字诗;之后看电视,9时多睡觉。在饮食方面不太喜欢吃油腻大的,简单多样化,除每天中午手工面条外,晚饭一周基本不重复,而且注重营养。这种不讲究、简单又科学的生活方式,不就是生活科学化吗?我很佩服。他们两位都是退休老师,经济上不缺钱,他们热爱生活,生活节俭,节约能源,可说是低碳生活的楷模。举个例子:就拿节水来说吧,我们小组的同志对他们的节水感到不可思议。可我这次亲身体验并没有不舒服的感觉,反倒被他们的精神所感动。他们把第一遍的洗菜水倒到桶里,第二遍澄清后留洗抹布擦地等,第三遍的水澄清后留着下次洗第一遍菜用,从不浪费一滴水。他说:节水符合祖先的要求,现在的水资源很缺乏,我做不了大事能节约一点是一点。以前冲厕所用一小桶水,现在半桶水就能冲下去,这是伟大祖先能量作用的,这是祖先妈妈对他们节约精神的褒奖。在他那里无论有什么微妙的变化,他都认为是伟大祖先的功劳。他们知恩就报,每年按时把钱寄给异母的兄妹,他的道理是我出来上学才有今天,有他们的一份功劳;刘老师的哥哥是老干部工资高,可她每年给寄过生日的钱,并嘱咐用她的钱全家人聚在一起给老人过生日。我问她为啥,她说我是哥哥养大的,他不缺钱可这是我的心意,我这么做让我的孩子、侄儿懂得感恩和孝敬。以上我罗例了一个家庭生活的流水帐,可透过这些现象却处处散发着闪光的亮点,他们的朴实语言和行为让我佩服。秦老师说现在一天不学一段,我的心空落落的,人宇科学已经成为他们生活中不可缺少的一部分。

我入住七天,我们相互间没有生分感,他们也不厌我,我们同吃同住,一起学习谈体会,相互献爱心,像一家人一样,相互尊重,相互磨合,提高了道德素质,分开的第一个夜晚我在自己家竟大半个夜睡不着觉。

七天里我的最大收获是:

1、深深体会到大同基地就是一个能量场,祖先妈妈的能量就在我们每个人身边,那么能量如何能得到,只有付出才能得到,付出和得到成正比,也就是说能量不是白给和凭空得到的。人宇科学是思维科学,思想要符合人宇科学的要求并落实到行动上,人宇学员常说的:知一行一。我这次入住大同基地的出发点是好的:大同基地是人宇学员的集结地,人宇科学的传播站,更是改造思想磨练意志的训练场。既然有基地了,我去体验体验吧;我的思维是正确的行为是积极主动的:我思想上有到大同基地体验生活的愿望,不是想要能量,当秦、刘老师让我过去居住,我欣然答应了。现在我才悟到,我之所以有要入住大同基地的思维,应该是祖先妈妈作用的。这件事让我懂得什么叫悟性。由于我的思维和行为的出发点是对的,结果入住的第一天晚上祖先就给能量显示,我从来没有腰痛过,这次偏偏腰痛,我醒来时身子右侧卧,左手按着后腰,又过了一会外阴部位抽搐疼约5—10秒,我没害怕,及时运用2个科学方法,早上腰好了,没事了。我认为是祖先的考验加能量显示,告诉我祖先妈妈就在身边,能量就在身边,这就是祖先在和我们对话的方式。再次感谢祖先妈妈手把手的教导和给我调理身体,彻底去除隐藏在体内的病理假象。

2、大同基地还是一个改造思想迅速提高道德素质的更实际的训练场。秦、刘老师的高尚的道德情操,让我懂得了祖先妈妈为什么教育我们要有感恩之心。

3、这次尽管是有意的体验生活,确让我明白了祖先妈妈为什么要为我们设置无数的考验功课,就是培养我们具备无意的高尚的道德境界,以彻底荡涤我们心中的自私自我,才能达到身心同健,让我进一步理解了什么是人宇哲学——无意哲学,自由哲学。

4、这次入住收获是巨大的,之后还收到祖先妈妈送给的两个褒奖。第一个褒奖是:入住的第一天吃第一顿饭时,既10月2日中午饭还没吃完,我的胃就开始不舒服,大约过一个小时左右就好了,从此每顿饭如此。一直到10月10日兰州服务组的秦老师来我们小组让我写入住体会,我说不会写,写不好。到了晚上躺在床上睡不着,想着写体会的事,想着想着到了12点多胃和肚子一齐鼓气,硬硬的不疼,我默默想:谢谢您伟大祖先,我的胃和肚子鼓涨是假象,是祖先妈妈在为我优化基因,净化内能,消除胃胆炎症,排除结石,使胃胆功能更完美,经络更畅通,再一次无限感恩伟大祖先。反复多次,1小时左右好了,从此我吃饭以后胃不舒服感现象没了。大家想想,这次入住体会我无论如何都得写,因为是祖先妈妈鼓励我写。第二个礼包是:我汇报的标题是祖先给的。我第一次拟的标题是:《回家我嚐到了什么?》,觉得不好换成《回家的感觉》,当天吃晚饭的时候思维中出现:《回家的收获》我觉得很好,立即记下来。当时我没有想这件事,思维就出现“回家的收获”,我感觉比起前两个标题都贴切,这是伟大祖先给我的汇报标题,这是第二个褒奖吧。感谢祖先妈妈对我的厚爱,孩儿感恩您!您的恩情比天高,比海深,再次无限感恩伟大祖先!

谢谢秦、刘两位老师为我提供改造思想的训练场,让我体会到家的幸福。谢谢兰州服务组给我提供交流的平台。

以上是我这次入住大同基地的点滴体会,请各位老师批评指正。

兰州理工大学人宇学员:秋高气爽

Admin
Admin

帖子数 : 2828
注册日期 : 10-08-31
年龄 : 44
地点 : 内蒙古乌海

http://gooddream.8008cn.biz

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题