人宇科学论坛------梦开始的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有没有大学生或是研究生在学习人宇科学呀

5 posters

向下

有没有大学生或是研究生在学习人宇科学呀 Empty 有没有大学生或是研究生在学习人宇科学呀

帖子  sunshine1234567 周六 三月 17, 2012 11:35 pm

我是研究生二年级的学生,现在再看人宇科学的资料,虽然很有道理,但是有时候觉得如果同学知道了,可能会笑话我,而且我的信念也不是很坚定,认为虽然真的是有用,但是很可能是一些巧合,我相信真的有高级智慧,但是觉得我们能够跟他们交流还真的是挺奇特的,还有就是有一种感觉就是,这个理论像是村里的某些人编一编编出来的,很怕跟法 轮 功是同一性质的,因为他又用,很想要坚定的学好它,但同时又很矛盾,担心是假科学,总是觉得如果有很多高学历的人也学习他,就会比较放心,我也觉得这是一种反思维,但是又一时去除不了,希望老师们能够给我解答,十分感谢。

sunshine1234567

帖子数 : 1
注册日期 : 11-10-24
地点 : 上海市

返回页首 向下

有没有大学生或是研究生在学习人宇科学呀 Empty 回复: 有没有大学生或是研究生在学习人宇科学呀

帖子  Admin 周日 三月 18, 2012 1:53 pm

老师您好!

当然有了,我的QQ345541955,我给您介绍一些年轻的高学历的学员,您也可加入科学群人宇智慧2群179424546,里面有许多热心的老师,相信您会心想事成的!

Admin
Admin

帖子数 : 2828
注册日期 : 10-08-31
年龄 : 43
地点 : 内蒙古乌海

http://gooddream.8008cn.biz

返回页首 向下

有没有大学生或是研究生在学习人宇科学呀 Empty 回复: 有没有大学生或是研究生在学习人宇科学呀

帖子  luciferlucifer 周四 六月 19, 2014 12:23 am

还删帖子.....你们到底在怕什么?

呵呵

luciferlucifer

帖子数 : 1
注册日期 : 14-06-17
地点 : london

返回页首 向下

帖子  孙彦伟 周六 六月 21, 2014 10:11 am

每一个接触新事物都是这种心态,从你所表述的心情与想法就可以知道你是一个胆小怕事的人,原因如下:
 第一、你不敢担当,不敢为了自己认准的事业而奋斗;
 第二、你自己有没有得到高级生命的能量难道不明白吗?
 第三、正因为人宇事来是项伟大的工程所以才需要像你我这样的高学历的学员来用更科学方法向世人阐述;
 第四、一个人无论干任何事只要认准是对的,别的看法就不主要了,主要的是你如何去做,如何证明你奋斗的事业是对的。
 目前,人宇接触着很多都是较普通的学员与老师,这就说明一个伟大事业就是从基层做起,一步一步地走向成功,目前社会上所报道科学之迷逐渐被人解开不就证明科技的伟大嘛。前段时间美国报道说他们利用激光传导信息使他们国际空间与指挥台之间传输速度提高39倍,从而不就证明我们这一代所也能利用光能吗?只是现在还达不到高级生命利用光能的水准。
  相信科学是需要有胆识且有头脑的人去努力而得到证明,我是从1995年结识人宇科学,虽然没有取得向有成就的老师们那样的成绩,但我坚信总有一天全世界的人都会知道高级生命的存在及他们的恩惠,我希望我就是其中的一个先驱者!!!
  顺便说明下,我是97年毕业的大学生,希望你好好珍惜自己作为一个先驱者的光荣使命者。

孙彦伟

帖子数 : 3
注册日期 : 14-06-13
地点 : 厦门市

返回页首 向下

有没有大学生或是研究生在学习人宇科学呀 Empty 寻找杭州或附近老师

帖子  王学超 周六 六月 21, 2014 11:51 am

各位老师好:
我是北方人,现在到杭州定居,请问在杭州或者杭州周边有我们的老师吗?我可以和老师们一起学习。谢谢!

王学超

帖子数 : 4
注册日期 : 12-06-10
年龄 : 39
地点 : 杭州

返回页首 向下

帖子  孙彦伟 周六 六月 21, 2014 3:21 pm

王学超老师你好,我在厦门我也在苦寻,但目前还没收到,如果你愿意话咱俩可常联系,交换彼此见解,我QQ号:535147005

孙彦伟

帖子数 : 3
注册日期 : 14-06-13
地点 : 厦门市

返回页首 向下

有没有大学生或是研究生在学习人宇科学呀 Empty 回复

帖子  王学超 周六 六月 21, 2014 7:11 pm

好的, 谢谢孙老师,我已经加您了,还有上海的那个老师,我们还算是近点的,以后可以多交流,相互学习。qq:253716680

王学超

帖子数 : 4
注册日期 : 12-06-10
年龄 : 39
地点 : 杭州

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题