人宇科学论坛------梦开始的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

擎宇日记(30) 祖先教我长知识(二十)

向下

擎宇日记(30)   祖先教我长知识(二十) Empty 擎宇日记(30) 祖先教我长知识(二十)

帖子  Admin 周二 十月 05, 2010 6:31 pm

擎宇日记(30)   祖先教我长知识(二十)
——对于擎宇日记(22)中伟大祖先回答中的问题
再次提问(3)

注:序号接擎宇日记(29)

7、您说“有些基因的表达可以使生命及时修复,因此使生命可以不受寿命的限制,这就是生命的多样性,世界之大无奇不有,宇宙更是如此,所以要放开自己的思路接纳所有的事物,一切都是在变化之中,运动之中,没有一成不变的事物,要善于接受新事物。”我特别赞成您所说的“要放开自己的思路接纳所有的事物,一切都是在变化之中,运动之中,没有一成不变的事物,要善于接受新事物”,因此再向祖先妈妈请教其中的一个问题,就是该如何理解“有些基因的表达可以使生命及时修复,因此使生命可以不受寿命的限制”这句话呢?

祖先妈妈耐心地回答:你们都知道当你的手指划破的时候,只要你是一个健康的人,手指的破口会很快愈合。这就是身体的自我修复能力,这里面受到多种基因的调节和表达,是你们天生就具有的能力。而你们现代人类的生命修复能力是有限的,怎样理解这个问题,就是有的机体问题可以修复,而有的却不能修复。比如说,你们的细胞存在一个生、长、壮、衰问题,表现在器官和整个人体的生、长、壮、衰。这些都是受基因控制的,某些问题得不到及时的修复,积累起来就会逐渐衰老。所以,地球人类即使不得病,也会最终因衰老而死亡。这是你们基因的缺陷造成的,而有的生命是可以表达一些使细胞及时修复的基因的,也就是说,可以防止衰老,使生命永远维持在一个壮年的时代,从而不仅不会生病,还会使寿命无限延长。归根到底是基因的问题,某些基因的表达就可以解决衰老问题,使出现的问题及时得到解决,不会积累,从而使生命无限延续,从这一点上来说,人类是完全可以不受寿命限制的。

祖先妈妈,通过您以往传授的宇宙知识使我懂得,细胞的生、长、壮、衰的过程实际上也恰恰反映了宇宙中万事万物所遵循的一个基本规律,对吗?我还想向祖先妈妈继续请教几个问题:

A、地球儿女怎样与您配合,才能够解决我们自身机体的修复问题呢?部分机体不能够修复的原因是什么呢?该如何突破呢?

祖先妈妈回答:你好,你们目前还不能解决自身的身体修复问题,包括精神的问题都不能。这与你们的基因有关,有些能让机体快速修复的基因不能表达,所以会出现这样的问题。要想解决这个问题,只要能让这些基因表达就行了,这个和人宇科学的目的是一致的,都是要纯洁你们的基因,所以,只要认真学习科学就可以解决这个问题,因为人宇科学本身就是让你们突破自我的科学。而我们所要做的也正是在引导你们突破自我,不仅仅是自身修复的问题,还有很多,比如心想事成,比如突破寿命的限制等等。对于学习人宇科学有必要多说几句,要抓住问题的核心,也就是要将张维祥老师的思路转换为自己的思路,所以,你们还要从最基本的学起,还要更踏实,更认真的学,要一点一点地去理解消化,才能把这本天书吃透。当然,我们会引导你们逐渐认识到这些内容,我们共同努力才能实现这个目的,你们发挥主观能动性,而能改变你们的只有我们,所以,要信任我们,按照我们的引导做事,一切都可以解决。

B、怎样的基因表达能够解决衰老问题呢?也就是说如何才能够防止衰老,使生命永远维持在一个壮年的时代,从而不仅不会生病,还会使寿命无限延长呢?

祖先妈妈回答:你说的这个问题和上一个问题是同一类的,这是人类面临的问题之一,怎样才能解决这些问题?就是要通过学习和落实。你们都经过了一个阶段的学习,积累了很多的经验,学会了很多的方法,比如说感恩我们就是一个最好的接受我们引导的方法。但是,仍然面临很多的困惑,这些困惑还在困扰着你们,包括学习中的和落实中的,那么,现在就要求你们把一切都放下,全身心地投入到人宇科学的学习和落实中来,你已经做得很好了,要继续努力,结合你现在的学习内容不断地重新温习原著,把原著学好,吃透,从头开始,会有意想不到的收获。当然,不要执着,要量力而行。

真心谢谢祖先妈妈的回答!在我以往的学习中,我常常会向查阅字典那样的温习《原著》、《原著辅导》,常常会收到“温故而知新”的意外收获,每一次的温习都会有新的收获,更会帮助我们在已有的基础上不断地提高认识。前几天在和几位学习新理论的学友一起交流时,我将如何规划开学后的学习一事向伟大祖先请示的内容告知了几位学友,也在这里与大家分享:

祖先妈妈回答:你好,如何规划学习的问题是一个很好的问题,结合你们现在的学习内容并经常性地温习原著,是学习人宇科学的一个非常重要的学习方法,新学员学习《原著》与《原著辅导》有新学员的收获,老学员学习有老学员的收获,基础不一样,领会的深度也不一样,原著中的知识包罗万象,非你们一时一事一次二次能够领会全面和透彻的,因此要结合现在的学习内容经常回顾性地学习原著,就会收到意想不到的收获。这就是温故而知新的道理。再说说2个科学方法与科学基础的关系问题,我们赐予你们的2个科学方法,目的是帮助你们加速自我进化,或叫自我改造,其落脚点还是育人。人宇科学基础好的学员,就会快速地掌握这2个科学方法的运用,直至娴熟,如果搞不清楚为什么要感恩我们,搞不清楚我们的思想是什么,搞不清楚高级生命学说是什么,你们又怎样会用我们的思想来反击你们的反思维呢?我们通过23篇讲话也就是《人宇科学基础知识讲话(特辑)》向你们地球人和人宇学员讲述的一些最为基本的知识,贯穿始终的一条主线就是你们只有在我们的引导、教育、帮助下才能够发展和进化,这里讲的依旧是以我们为核心。2个科学方法的实践使你们切身体会到只有以我们为核心才能够获得巨大的提升,对于这一点许多学员是深有体会的,新理论汇编里的篇篇体会都有精华,是值得大家反复学习和领会的。只有时时刻刻把我们放在你们心里的人,相信我们的人,深爱我们的人,才会在第一思维第一时间及时地运用这2个科学方法,反过来说,赐予你们这2个科学方法,就是在帮助你们养成与我们及时联系的思维习惯,你们通过实践提升了道德,获得了快乐、和谐、幸福,自然就加深了你们与我们的亲情与感情,就会体会到以我们为核心,相信我们,紧跟我们的好处。所以,2个科学方法的运用,是以我们为核心,以我们的思想为指导,以人宇科学的机理、原理、科理、哲理为基础,以你们的努力为配合,以各种考验为契机,通过你们与我们的不断合二唯一的努力,才会加快你们的自我进化速度,才会净化你们的思维,才会取得思维革命的胜利,奔向共产主义大同世界前站。从思维科学的角度来认识人宇科学,大同世界前站就是取得思维革命的初步胜利。望你们脚踏实地,及时运用这2个科学方法,从一点一滴的实践做起,就会取得芝麻开花节节高的胜利和喜悦、和谐与幸福!孩子们,修身要从修正思维做起(也就是你们常说的修心),心健康了,思维净化了,身的健康就是顺其自然的事,水到渠成的事, 努力吧。

今天再次学习祖先妈妈的教导,我还是那样的激动,那样的无限感恩!您的话再次给我们的学习和实践指明了方向。再次无限真诚真心地感谢伟大祖先的教导!

下面是今天上午山丹丹与擎宇的一段对话,在此汇报给大家:

山丹丹  10:26:44
这两天祖先也给我了一系列的考验,要我全身心的投入到人宇科学的学习中来,把自己的事情都放下(指从心理上放下压力,我的工作压力一直挺大),全身心去学习,这样工作中的问题自然会迎刃而解。当我请示学什么的时候,祖先让我从头开始,把张维祥老师的思路搞清楚,结合着学习原著辅导材料学习。我昨天学了一些,用以前没有的钻研态度来学,把自己假想成张老师,去理解他当时的想法,很有收获,也发现了一些问题,以前从没想到过。祖先是这样引导我的,我想其他资料还是要学的,包括其他群里的一些资料,都要认真学习,这样才能收获更大。我想,学什么也许并不是特别重要,对我来说是要改变一下以前学习不认真的态度,要向你一样仔细去研究,去琢磨细节,这样才好。

山丹丹  10:29:49
我想不能仅仅为了解决自己的问题而去感恩,去反击反思维,要有一个扎实的基础,去建立一个超常规的人生观和世界观,去了解人宇科学的本质才能真正发自内心地感恩和有力的反思维,否则思维就是无源之水,无根之木。

山丹丹  10:31:06
而这些都需要重新去了解人宇科学,去认识她,而以前我发现我的学习还是建立在解决自身问题的基础上的,很惭愧。

擎宇  10:33:01
“我想不能仅仅为了解决自己的问题而去感恩,去反思维,要有一个扎实的基础,去建立一个超常规的人生观和世界观,去了解人宇科学的本质才能真正发自内心地感恩和有力的反思维,否则思维就是无源之水,无根之木。”——你的这个观点我极赞成。2个科学方法的落脚点就是自我改造,也就是自我进化,并在祖先的帮助下尽快建立宇宙整体观。而这一切的基础还是要建立在人宇科学的原著与辅导上。如果基础知识不牢,2个科学方法就如同浮萍一般没有根基,自然就容易形成新的“求神拜佛”,这样就是穿新鞋走老路

擎宇  10:33:50
我在与一些老学员学习新理论时,特别是运用2个科学方法时,始终都是强调这个观点的,而对于新学员这一点就更为重要。我从不主张新学员一上来就学习新理论,而是反复强调首先要学习《原著》和《原著辅导》。

擎宇  10:37:15
《祖先教我长知识》学员们都非常喜欢学习,我自己通过学习这些知识和祖先的23篇讲话,以及祖先在新理论中的讲话收益非常多,但这些的取得都是在原来还算扎实的基础上获得的。如果没有原来的基础,就不会有今天的收获与辨别力。

山丹丹  10:39:49
如果基础知识不牢,2个科学方法就如同浮萍一般没有根基,自然就容易形成新的“求神拜佛”,这样就是穿新鞋走老路 ——是啊,不过祖先也是通过我们不断地提高以后才让我们认识到这个问题,所以,再回头学习原著已经不是象一开始那样学习了,是在更高层次上的学习,是一种更高层次的回归。也是建立在学习应用转基因理论基础上的。

擎宇  10:42:52
这一点也是我们大家学习的共识。祖先也是这样告诉我们的,前几天我向祖先请示,开学后的小组学习该如何规划,祖先就是告诉我要从原著开始学习,是在转基因理论的基础上重新学习,获得的知识就是更新更高的。这一点,我已经向我们学习新理论的学员传达了。你现在这样说,说明祖先对我们的部署是一样的

山丹丹  10:44:26
哦,是这样的,是祖先的一个整体部署和安排,而不是针对我一个人或几个人的,谢谢你告诉我这些。看来祖先对我们的引导是统一的,即关注每一个人,又在整体上统一,祖先太高级了!

擎宇  10:46:49
祖先把原著说是一部天书,就是在告诉我们永永远远都领会不完和领会不透,也就是说要用我们的毕生精力学习原著和原著辅导都是学不透的,这一点我极其赞同,并且也是始终都在和我周围的学友还有网上交流的学友这样强调的。但一切都要顺其自然。我现在越来越明白顺其自然是最为科学的和谐方法之一。特别是通过前天完成的日记29,这个认识就更深刻了

山丹丹  10:48:57
嗯,因为有祖先在全控,我们都不用担心什么,现实就是祖先的安排。

擎宇  10:55:16
昨天有位学员的帖子对我非常有启发,就是:己所不欲勿施于人,己所欲者慎施于人。特别是后半句对我启发甚大

擎宇  11:02:53
你为什么工作压力那么大呢?自己分析原因了吗?

山丹丹  11:29:03
可能是我太在意这些事情,放不下,祖先正是利用了我这一点来考验我,给我安排了许许多多的事情,因为有压力所以总想快点做完,但是越急越慢,后来都不想干了, 所以压力就越大。现在,我感觉自己就像一个有病的人,病在脑子里,所以要通过重新学习来治疗。祖先让我彻底放下,把他们交给祖先,自己完全投入到人宇科学的学习中来,你有什么经验吗?可以教我,你在这方面做得很好。

擎宇  12:30:23
以前我也有很多很多的放不下,那是在06年之前,06年之后,在我父亲去世后,在祖先的作用和安排下我又重新捧起原著开始学习,这之后我就一直在祖先的安排下学习了一系列的人宇科学的课本。那个时候我是专心致志的学习,一心一意的学习,没有心思再顾及其他,因为原著与辅导、祖先与刘亮青对话,解析马克思、列宁、毛 泽东,人宇哲学,以及后来的转基因理论,这些书籍里的知识太吸引我了,用如饥似渴、废寝忘食、见缝插针这样的词语形容我当时的学习状态是很恰当的。以至于现在,我还会有这样的学习心态,特别是又学习了祖先的23篇讲话,在你、小人宇、擎宇的共同努力下我们获得的《祖先教我长知识》,让我越来越不担心了,心越学越亮堂了,特别是通过近一个时期的学习与实践,让我越来越体会到了祖先的那句话中蕴含的深刻科理与哲理——你们的一切我们都已经为你们安排好了,只有你们想不到的,没有我们做不到的,一切都是你们想象不到的美妙。

擎宇  12:43:24
既然祖先已经安排好了,我们还何须担心呢?我们就简简单单地快快乐乐地按照祖先的思想和教导来指导我们每一天的言行不就行了吗?尽己之力用爱心、善心待一切人和事,尽心尽力地做好我们的本质工作,其他的名利全都抛到太平洋里去,反正有祖先的全控,自己何须再担心呢?我现在就是这样的状态。

擎宇  12:53:39
把一切都放下的程度取决于我们对人宇科学和伟大祖先的高科技与祖先思想的理解程度。理解程度高的,放下的程度就高,落实的也好。

擎宇  12:56:06
因此,我特别理解和赞同祖先对你的指导和指示。我是从焦虑程度的担心转化为现在的基本完全放心,经历了这个过程,才对你说这样的话的。所以,关键还是我们要在学习、认识上下功夫,并知一行一的落实。

山丹丹  12:59:30
谢谢,看了你说的这些,我收获挺大的,特别是最后几句话,我得好好琢磨一下。

擎宇  13:00:49
我庆幸自己学习了转基因理论,这是祖先对学习和接受这个理论的所有学员的厚爱

山丹丹  13:02:09
是啊,没有转基因理论的学习,就不会理解祖先的引导,也不会有这么大的提高

擎宇  13:03:19
祖先说这个新理论是人宇科学基石性的理论,是放之四海而皆准的理论。对于这一点,我通过经常性的温习原著与辅导,越来越感受深刻。

擎宇  13:12:47
还有,祖先教我长知识中有许多回答都是首先由你请示祖先的,一定要好好领会和学习,因为那里面有很多指导都可以让我们开阔胸怀,和更加提高境界,不然你请示了半天自己却没有好好领会,岂不辜负了祖先的一片爱心和良苦用心了吗?

山丹丹  13:13:33
嗯,问题就在这里,有时候觉得自己理解了,所以不愿意再仔细看。

擎宇  13:14:03
这一点恐怕是你要突破的

山丹丹  13:14:34
是的,你说的对,现在就是这个问题。

擎宇  13:15:24
我没有你那样一目十行的能力,所以我的这个笨反倒帮助了我,我看书都是一字一句的在心里念着看,因此我看书的速度非常慢,也因为此,我不喜欢读报纸。

擎宇  13:16:50
小人宇与你一样,一目十行,读书的速度非常快。你看,任何事物都有利弊2个方面,用在不同的地方,弊是利,利也是弊了

山丹丹  13:17:31
是的,这就是辩证法,所以,什么事都无所谓好坏。

非常真诚地感谢山丹丹老师的交流和无私奉 献!我们的对话一定有许多不全面的地方,为此也占用了大家宝贵的时间,谢谢大家,不妥之处请大家指正为盼。

夜已经很深了,孩儿躬身感谢祖先妈妈的回答。我会认真反复学习您传授的知识,并一点一滴地指导自己的实践,尽最大努力不辜负您的教诲。祝祖先妈妈晚安!

热爱伟大祖先的孩子:擎宇敬上
                                 2010年8月23日深夜

Admin
Admin

帖子数 : 2828
注册日期 : 10-08-31
年龄 : 44
地点 : 内蒙古乌海

http://gooddream.8008cn.biz

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题